Exclusive

«LA CASA DE PAPEL»: HORARIOS PARA VER EL ESTRENO DE LA QUINTA TEMPORADA EN NETFLIX

“La casa de papel” llegará a su final este 2021 con el estreno de la temporada 5. Con la suma de nuevos personajes y el regreso de rostros conocidos, la historia continuará en una última entrega para Netflix. ¿Cuándo y a qué hora se pondrán ver los nuevos episodios de la primera parte de la quinta temporada en la plataforma? Te lo contamos aquí.

¿Cuándo se estrena “La casa de papel” Temporada 5?

La quinta temporada de “La casa de papel” se estrenará el 3 de septiembre en Netflix, aunque esta vez, la tanda de episodios se dividirá en dos volúmenes. La primera mitad llegará este próximom viernes 3 de septiembre, mientras que la siguiente parte se podrá verse desde el 3 de diciembre en el servicio por streaming.

Tal como las pasadas temporadas, “La casa de papel” estrenará sus nuevos episodios a través de la plataforma digital Netflix

¿A qué hora estrena “La casa de papel 5”?

Conoce aquí desde qué hora podrás ver “La casa de papel 5” según tu país:

Perú 2:00 a.m.

México 2:00 a.m.

Colombia 2:00 a.m.

Panamá 2:00 a.m.

Ecuador 2:00 a.m.

Chile 3:00 a.m.

Paraguay 3:00 a.m.

Venezuela 3:00 a.m.

Bolivia 3:00 a.m.

Argentina 4:00 a.m.

Brasil 4:00 a.m.

Uruguay 4:00 a.m.

.