Exclusive

¿QUÉ PASA SI NO ACEPTO LOS TÉRMINOS DE WHATSAPP ANTES DEL 15 DE MAYO?

Desde hace varias semanas atrás al entrar a WhatsApp aparece un banner sobre el listado de chats con un enlace en el que la aplicación te informa de todos los detalles sobre los nuevos términos de privacidad que entran en vigor a partir del 15 de mayo.

 ¿Qué pasa si no acepto los términos de WhatsApp antes del 15 de mayo?

Dentro de su apartado de Seguridad y Privacidad, WhatsApp explica que si no aceptaste los nuevos términos «no eliminará tu cuenta», sin embargo, tendrá algunas consecuencias:

– Podrás recibir llamadas
– Podrás recibir notificaciones
– NO podrás leer mensajes en la app
– NO podrás enviar mensajes desde la app

Estas medidas estarán activas durante “un breve período”.

Existen dos opciones: Aceptar o puedes eliminar tu cuenta, aunque esta última opción es algo que la app quiere que “reconsideres”.

-Podrás aceptar las actualizaciones incluso después del 15 de mayo. Se aplicará nuestra política relacionada con usuarios inactivos.



-Antes del 15 de mayo, puedes exportar tu historial de chats en Android o iPhone, y descargar un informe de tu cuenta

-Si deseas eliminar tu cuenta en Android, iPhone, o KaiOS, es algo que no podemos revertir, ya que borra tu historial de mensajes, te elimina de todos tus grupos de WhatsApp y también elimina tus copias de seguridad.